Спички

Осколков леса шестьдесят,
Червлёные головки.
Чиркнёшь - по ГОСТу загорят
Для света заготовки.

Дарить мечтают людям свет
Тщеславные ребята.
А повезёт - оставить след
Кострищем Герострата.


Март 2023


Рецензии