Сказка это

Сказка - это лишь то,
Что мы создаем.
Сказка просто вот так
Не приходит однажды.
Сказка вся изо лжи,
Но содержит намёк,
И записана в срок
На носитель бумажный.

Видит в ней всяк своё,
Свой какой-то урок.
И оценит потом,
Что здесь горькая правда,
Что, в конце-то концов,
Постучалось к ним в дом,
Кто сражался со злом
И кто прав-то!?


Рецензии