Русские - украинским нацистам

 Не стремимся мы в чьи-то объятья,
Как бы жизнь трудна не была
А уж с вами мы точно не братья,
Вы – исчадия ада и зла!
 
Не дадим  мы вам  на планете
Разжигать вновь войны пожар…
За Донбасс  придётся ответить,
За «гиляку» - фильтруйте базар!
   20.01.2022


Рецензии