Мы ждём

Мы ждём, лампад
неслышный шёпот
Свечей потрескиванья
вздохи.
И встречу эту
неизбежность,
Она подарит нам
и крохи
Мы собираем
и склонившись.
В ночной тиши
под сводом храмов.
Подумаем
о самом вечном.
Из всех сомнений
выйдем сразу.
Не дожидаясь,
ту заразу,
Вновь занести к себе
и в душу
Вдохнуть сиянье,
вечной жизни.               
Прости меня,
я часто трушу,    
Когда Тебя   
не нахожу.                .


Рецензии