Корабли покинули причалы

Корабли покинули причалы
Я стал сильней и холодней
Не тем кем был в самом начале
Ещё жёстче и острей

Упали листья опустели гнёзда
Всё меркнет в пламени свечи
Всё стало тленом что было несерьёзно
Пока не поздно просто замолчи

В закат уносят наши дирижабли
Твоё начало мой конец
Но мы наступим вновь на грабли
Судьбой пылающих сердец


Рецензии