Зефир в шоколаде

Ты зефир наш в шоколаде,
Милый Сальвадор!
Нам дружить с тобою надо,
Всё это не вздор!

Нам явился ты отрадой,
Мальчик шебутной!
Для тебя мы при параде!
Счастлив будь, родной!

(24.01.22)


Рецензии