Я не любовь нашла, а слезы

Пойми меня и я пойму тебя!
Я не любовь нашла, а слезы.
И жизнь прожитую браня
Я каюсь за прошедшие те годы.

Я не играла в смерть
И жизнью наслаждалась.
Любви прекрасные плоды,
Я с горем пожинала.

И лишь теперь оставлен шрам на сердце,
Тоска и боль мне сердце гложет.
Я лишь цветок, который ты сорвал.
Я лилия, я роза!


Рецензии