Не по пути

Как мало времени проводим
С людьми в которых видим свет.
И как ни странно мы уходим,
Оставив в сердце лживый след.
Мы лгем,что больше их не любим,
Пытаясь сердце обмануть.
Как будто все грехи искупим
И больно нам совсем чуть чуть.
Но сердце просто не обманешь,
Как ни старайся, ни крути.
Потом сто раз ещё поплачешь,
Что больше нам не по пути.


Рецензии