НА ОСЛЕ

Басня - Погонялка

Ехал Ваня на осле,
Вез девицу на седле.
А девица та была
Черноока и мила.

Тут бандиты набежали
и красавицу украли.
Ваня бросился вдогонку,
Но нашел лишь пол=гребенки.
Женщин на осле возить –
Что вино из сита пить!

Умозаключение:
Даю тебе, Ваня, копейку за сто:
Обычно свою кралю все возят в авто.


 


Рецензии