Я любовь раз ощутила

Я любовь раз ощутила,
Можно погрущу?
Всё, что было, не забыла,
В прошлом не тужу.

Небо Маше подарило
На уши лапшу...
Душу деве не отмыла,
Честности прошу.

Сколько радости в ней было,
Больше не хочу...
В нелюбви я лишь простыла,
Нервы вот лечу.

В облаках с тобой парила,
Ты меня в войну...
Лишь себя я в ней убила,
Ведь тебя люблю!

(6.02.22)


Рецензии