Вниз!

Хватит боли от любви!
Жизнь не нужная? Беги!
Самолеты улетают!
Пароходы уплывают!
Ты бежишь на встречу смерти,
Губы нежные кусаешь!
Жизнь свою ты проклинаешь!
Ты не знаешь? Улетаешь!
Проклинаешь! Забываешь!
Все что было, все что будет!
Но тебя уже не будет!
Жизнь твоя самоубийство?
Легкий дым, бутылка пива,
Пленки черной лишь обрывок!
Старый твой фотоальбом
Там где ты и там где он!
Там где есть твоя семья,
Там где есть твои друзья.
Но тебе уже не важно?
Жизнь твоя пришла к концу?
Жизнь твоя лишь подоконник?
Шаг вперед лишь в темноту?
Алкоголь по венам хлещет,
Никотин мозги съедает,
Не мечтаешь? Не желаешь?
В темноту лишь улетаешь?

Ищите утешения у Бога.
Жизнь бесценна!
Если совсем нет сил, есть люди которые помогут!
Помните, вы не одни через это прошли!


Рецензии