Нестихи-2

Поэты – смешные ребята,
над ними забавно шутить.
И шеи у них слабоваты,
и слишком горазды любить.
Все эти излишние чувства,
все эти чудные слова…
Рабы циркового искусства
и умственного мотовства.
Романтики старой калоши,
прислужники вечных идей…
Считают, что мир непреложен,
и что исправим прохиндей.

13.03.2023


Рецензии