Я прошёл как-то тест

Я прошёл как-то тест.
И увидел окрест,
Как бежит суета - это крест
Донести, добрести,
Лишь бы душу спасти.
Не тонуть в пьедесталах минутности.
И вздохнув через раз,
И черту осознав,
Перейти через реку безмолвия.
Вспомнить время в пути
И тихонько уйти.
Взяв с собой лишь ответы, промолвил я.
Ну, а там в вышине и Тебя повстречать
Говорить и любить, вечерять.
И о детях скучать, о работе молчать.
И сказать Тебе всё.
И просить, чтоб впустил.
И сказать, что нет сил…               


Рецензии