Пусть

Пусть слёзы льёшь сегодня ты:
Не все исполнены мечты…
Не всё сегодня по карману,
Не всё пошло, пускай, по плану!

Поднимем выше мы носы,
И в волосы вплетём банты.
И обойдёмся без шамана,
Без ядовитого дурмана!

Пример брать нужно не с осы,
А с доброй жёлтенькой пчелы!
Оса всех жалом обижала,
Пчела нектар с цветов сбирала.

Намоем дружно мы полы,
Разложим правильно зонты.
Квартиру пчёлкой убирала,
Сама цветочком распускалась!

За труд нам Бог пошлёт дары:
Фигуру, платья и цветы!
Вчера с обиды тосковала,
Сегодня новою ты стала!

(31.05.22)


Рецензии
Мария, замечательные раздумья:-))

Мара Красивская   24.03.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мара!

Мария Панаева   29.03.2023 06:23   Заявить о нарушении