Прогулка карапуза

Я гулять везде люблю
В городе, в лесу, в саду.
Лишь бы кто-то рядом был,
Лишь бы он мне говорил:
«Вот машина. Это дом.
Видишь лужу? Обойдём.
Это гриб. А это ель.
Слышишь? Птичка соловей.
Груша. Яблоко. Синичка.
Сладко? Ягода клубничка».
Я гулять всегда люблю,
Потому что… потому.


Рецензии