Я сегодня...

Я сегодня звёзды с неба
Соберу в большую чашу,
И к ногам твоим рассыплю,
И колена преклоню.
И весь мир тобой наполню,
Разрисую и раскрашу.
И твоя душа вдруг ахнет,
А моя шепнёт: "Люблю".


Рецензии