Обрывистый берег и мелкий лесок

Обрывистый берег и мелкий лесок
Хотя всем деревьям за сотню.
Они ещё помнят горящий Восток
И всполохи,
Голос Господний.
Они ещё помнят людей, что пришли
И павшие сосны считали
Вокруг того места,
Убогой землю,
В которое посох бросали.


Рецензии