Весеннее настроение

Ласковое солнце
Светит нам в оконце,
Теплыми лучами
Согревая нас!

Утром мы проснемся,
Солнцу улыбнемся,
На душе светлее
Станет сей же час!

После зимы снежной
Распускаясь нежно,
Маленький подснежник
Радует сердца!

Сказочное чудо
Милого этюда,
Воля и творенье
Высшего Творца!


Рецензии