Катерина

Мистически обручена
С христом святая катерина
Уж лучше буду я одна
Чем быть женою максимина.

У ног твоих лежит она
Подушка из дамасской ткани
С ножами острая луна
Под ней с тобой мы вместе канем.

Могла бы быть отомщена
Коты гуляли бы на псарне
Но разве месть кому нужна
Ведь вы нормальные все парни.


Рецензии