С первым мая!

Вот уже проснулась я,
С первым мая вас, друзья!
Как то празднует народ?
кто-то спит. а кто-то пьет,
раньше мы ходили дружно,
нужно было иль не нужно,
а теперь всяк каждый сам,
сидит тихо по домам,
телевизоры включает,
в интернете пропадает,
был ведь праздник-то крутой,
а теперь лишь выходной.
Помню я, была пора,
Все кричали мы "ура!"
был всеобщий классный драйв,
Веселились в полный кайф,
Где те шарики, флажки в...?
где плакаты "Ленин жив!" ?
Был всяк каждый, как герой,
А теперь лишь выходной.....
Вот уже проснулась я,
С первым мая вас, друзья!


Рецензии