Вперёд строка которая в облока

Пишу я в школе озорной
И вижу даром строчку золотую
она блестит как лучик солнца
её красота всё ближе и ближе
пишу я строкою назад
чтобы шире место поглядеть
и мне так это нравится
что в мимолётный день я уснул


Рецензии