Вороной...

Как прекрасен вороной!
Манит этой чернотой!
Воздух рассекает… Убегает!
Каждой мышцей ускоряет бег!
Возвращаясь, приглашает…
Глазищами сверкает,
ноздри раздувает…
И вот сливаемся в полете,
Несемся! Я в восторге,
Ветер гриву заплетает
Играет…
Жизнь свою коню вверяю.
Доверяю…
Знаю, не сбросит и не предаст…
Вот такой, с людьми контраст…


Рецензии