Царство

Чем заполнить этот день
Буйство серых красок
Душу плотно на ремень
Царство седовласок.

Вся ботаника зверей
Сделана из сделок
С вами, девочки, светлей
Царство скороспелок.

Сняли слово с языка
И надели слово
Сняли лобстера с клыка
Царство для любого.


Рецензии