Нетерпеливо ждёт команды старт...

Нетерпеливо ждёт команды «старт»
Откормленная нашей кровью скверна.
Террор и голод – туз в колоде карт
У власти, подчинившейся Инферно.

Витальность нашу тьма у нас крадёт.
Мы вряд ли станем сильными, как были.
К нам третий всадник всё ещё грядёт
На вороной измученной кобыле!

А рыжий конь и белый – тут как тут!..
Но успокойся, человечек бедный! –
Здесь всем настанет лишь тогда капут,
Когда на горизонте встанет бледный...


Рецензии