***

А можно я стану деревом?
Акацией,дубом,иль ясенем,
Мне не нужны цветы на самом деле,
Просто запомни меня,как осенью.

Не стоит ставить крестов,
Не нужно пафоса лишнего,
Посади просто пару берёз,
Остальное банально излишне.


Рецензии