Весна

«Весна»

Весна - прощений и надежд,
Любви и ранней седины;
Рождений отроков,невежд
И вновь сошедшей пелены;
Весна, средь городских утех;
Весна пришедшая в бреду;
Вчера растаял грязный снег
И не скрывает наготу
Земля.


Рецензии