Не в шутку, а всерьёз

Кто  ищет  в  спутники
Настоящего   мужчину.
Кто   станет   в   жизни
Опорой..........для   Вас.
Полюбит и не  предаст
И  будет  всегда  рядом.
Пишите   свои  письма
Ребятам   на   Донбасс!


Рецензии