Старушка плакала

Старушка плакала, присела на скамеечку.
Достала из пакета хлебушка кусок.
Весь день ждала сыночка, думала приедит
Не хотелось ей идти домой.
Смотрела в даль,кусок смакуя,
Беззубым шамкая ртом.
А может вдруг случится чудо
И он стоит за тем углом?
Старушка, отряхнула крошки,
Тихонько подошла к двери.
Все знали, нет у неё сыночка.
Он не вернулся с той войны
                4 октября 2022г.


Рецензии