Шакал-не волк, он вне закона!

Цари приходят и уходят,
А мать Россия остается
И защитить ее в беде
Кроме народа,кто найдется?
Я знаю,ты не любишь власть,
Я ею тоже не доволен.
Но ты рожден богатырем
И я еще пока что воин.
На свете есть Добро и Зло
Наш мир,увы-не так устроен
И мы должны,должны решить
Кто жить на свете не достоин.
Нацизм быть должен побежден,
Шакал-не волк, он вне закона.
Россия,поднимай свой меч
Уже настало время гона!
И посмотри ты на врагов,
Им не должно быть снисхождения.
Они не боговы сыны,
А сатанистские творенья!
Россия мирная страна,
Но защитить себя сумеет.
А наш народ- простой народ,
О своей Родине радеет!!!
P.S. Я иду воевать-
     Не  за власть-
     За  народ.
     Вступай в наши
     Ряды,
     Если ты патриот.


Рецензии
Коля!Я верю, что ты хороший искренний человек!

Игорь Чичканов   16.03.2023 14:15     Заявить о нарушении