Суд

Во всех на ком висят погоны власти
Нет ничего святого только мрак
Ручные псы антихристовой масти
Продались за серебряный пятак
Старушку судят за буханку хлеба
Не за кольцо и не бутылку коньяка
Не видеть ей за это голубого неба
Пусть и условно, но наверняка
Есть заявление, все в материалах дела
И не простит бабулю воронье
Ну не осталось с пенсии для хлеба
А попрошайничать постыдно для неё
Всю жизнь работала по совести жила
Трудилась день и ночь и все напрасно
Теперь за булку хлеба с "пятака"
С лицом сидит как помидором красным
А этим псам что нужно только лишь
Чтоб до суда их все бумажки долетели
А там судья ударит молотком
Да и присудит Бабушке плетени
Во всех на ком висят погоны власти
Я не устану это повторять
Нет ничего святого, только грязь там
И больше ничего тут не сказать


Рецензии