Саше Ананьеву в день рождения

Саша. Поздравляю тебя. С очередным. С вновь подступившим.
Вот и настало то время, когда жизнь начинаешь по-настоящему воспринимать как ценность. Поздравляю тебя с этим!
Вот ты и дожил до тех лет, когда друзья начинают желать здоровья искренне! Здоровья тебе. Оно нужнее всего. Только на него можно обменять у жизни всё то, что тебе хочется от неё получить.
В остальном всё осталось как раньше. Дружить по-прежнему умеем, любить по-прежнему пытаемся, жить по-прежнему учимся.
С глупостями мы уже завязали, с пьянством почти завязали, с публичными грязными любовными похождениями завязали, Слава Богу! В ночной клуб можем зайти только за стаканом воды, а если и решимся начать танцевать, то танцуем под хруст собственных суставов.
Но не грусти, Саш. Молодость всё равно ещё не прошла. Мы ещё пока крепко держим её за руку, косимся на её декольте, элегантным движением помогаем надеть пальто, с надеждой на продолжение вечера выходим вместе с ней под руку из ресторана.
Всё ещё впереди, Саша. Главное – знать, где именно этот самый «перёд» находится.


Рецензии