Сердца шторм

Горят сердца людей свободой,
Как маяки в темнейший час .
И в самой страшной ,тёмной ночи ,
Я вижу как твои глаза горят !

Они как знамя без знамёнен,
За них готов пойти на всё .
Я  встал у самого порога моря ,
И смыл меня кромешный шторм .

В холодных водах полумётрых ,
Я всё скорее  шёл на дно,
Свеча твоей натуры тёплой,
Меня на берег вынесла цветов .

На суше дикой и свободной ,
Где всё цветёт любовью той,
Какой ты сделала узоры поля,
Своей красивой ,лёгкою  рукой !

Здесь одиночество не грешно,
На скрытых землях за волной ,
Где мы с тобой остались вечно,
В лучах светлейших маяков .


Рецензии