Вы - подарите нежный плен...

Вы подарите нежный плен,
Кого вы любите – душой,
Так часто ждём все перемен,
Чтоб обрести души – покой.
Ловите – счастья добрый взгляд,
И говорите – милые слова,
Любви знакомый звукоряд,
А вечерами, страстная мольба.
Коснись души тем лепестком,
Прижми и счастье – обними,
Пробейся тёпленьким лучом,
И в ярком танце – закружи…
**************************************13.03.2023,
********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии