одиночество

Обжигая ладони касаюсь тебя
Ты моё солнышко милая
Глаза твои синие небом глядят
Родная святая любимая
Песня без слов только музыка
Неизвестных дальних планет
Вроде стоим очень близко
Обнимешь тебя уже нет
Только ладони сильнее горят
Звезды потухли не светят
Без тебя на душе одиночества ад
Каждый миг длиннее столетия


Рецензии