Чикурачки

Все разошлись по своим комнатёнкам
Новый подход применяю к подонкам
Просто их нежно, тепло обнимаю
Все мы с грешками, я им замечаю.

Битые пиксели биты не нами
Сейфы пустые по полной программе
Номер 1 в датском чарте за мною
Ты – чикурачки, тебя я прикрою.

Сидеры, личеры, файлы, торренты
Скачивать страны, потом континенты
Вексели банка простыми словами
Я объясню, но веселье за вами.


Рецензии