Поезд

В бирмингеме ходят слухи
Что живучи развалюхи.
А за красной этой шторой
Поезд в счастье, поезд скорый.

Ведь доподлинно известно
Что солёное всё пресно
И пират на наше судно
Загляделся так, подспудно.

И оранжевый с зеленым
Так хорош по всем канонам
И все органы опеки
Отреклись в четвёртом веке.


Рецензии