Axxiomus, Елизавета Градинарь - Не любил, текст

То ли висите на шее, то ли на шее сидите, то ли ползаете по шее... от-РА-жжение в веке чела.

Axxiomus, Елизавета Градинарь - Не любил (текст) #Axxiomus #ЕлизаветаГрадинарь

Девочка плакала, девочка плакала
Девочка ждала тепла
Словно в медовой да бочке
Поднималась на носочки
И так крепко обняла

Но если б ты не любил
Не читал бы моих романов
Но если б ты всё забыл
Не искал бы моё имя в карманах

Нам с тобой давно не спится
Мы с тобою будто птицы
Наша цель не спиться
Когда стукнет нам за тридцать
Погорели наши ноты
Исписали все блокноты
Мы сыграли роли
Но напомни, кто же, кто ты

Но если б ты не любил
Не писала б я эти строчки
Но если б ты не любил
Не вставала бы я на носочки

Как же дни, а как же ночи
Как же громко мы хохочем
Как мы счастливы с тобой
Как же сны, а как прощания
Не оставь воспоминания
Ловко ты сыграл в любовь

Ты не любил
Все вокруг почему-то знали
Ты всё забыл
Почему же тогда отвечали
Он твой
Он твой

Владимир Кузьмин, Алла Пугачёва - Две звезды #ВладимирКузьмин #АллаПугачёва


Рецензии
Комментарии подписчиков:
***
Кто вы такая, чтобы вам лайки ставили, если вы сами ни под один коммент лайк не поставили? Насколько надо быть больным, чтобы этого не понимать? Все здоровые давно на вас забили, лично мне больно на вашу болезнь смотреть.
***
А вот песня "THE CRANBERRIES - WAKE ME WHEN IT'S OVER" с нормальными словами вами спета, мягко говоря, ужасно истерично... как будто вам очень больно петь про здравый смысл. После того, как вы весьма красиво и полностью прочувствованно (!!!) в 9 лет спели очень злую песню "ЭТА СКАЗКА". Кто же и за что вас так прозомбировал?
***

Елизавета Градинарь   18.04.2023 04:55     Заявить о нарушении