Элита - сучка в США!

Элита - сучка в США !
Такой мошенницы едва-ли
Имела матушка Земля
И с голым задом Мир зачалил
Больной на голову как Я.
Не верите!
Начнем мы с дали
Пусть не с далёкой ,но с печали :
Милошевича  "Злом" прозвали,
(Судом потом своим убили),
А в сербах демонов узнали
Их гордость бомбами "лечили".
Европа - как была раба,
Всем раболепством целовала,
(Молчу, но явно не в уста
Лишь хи-хи-хи в ее словах).
Но Мир был явно охреневшим,
Да как и люди в США,
И чтоб толпе вновь стать народом
Взорвали "Близнецы" ,
- Ура!
В глазах у всех мы жертва сброда
Начать вновь Аферу пора.
Происходило мой читатель
Всё это на твоих глазах.
Там мат поставят, где лишь шах
Хоть кровь везде где есть предатель,
Я вижу в нем услуги дна,
Мошенница с ним на понтах.
Без них Америка хромая,
Всё-ж в ком вселила ужас, страх,
То для него вообще крутая,
Такой "обманываться рад".
Он правда всё ей сам отдаст:
Что в человеке есть от Я,
Народ, детей своих природу,
И Бога суть - нарциссзмом в прах,
Пусть извращенность балом правит.
Вот твой карман с дырой - пустыня,
В долгах и порванных штанах,
Душа в тебе как по Хатыни
Бредет и в боли, и в слезах.
Да, алчность человека гадит
А если и фашистский дух,
То всё !
Как личность ты протух,
Врагами станут мать и матерь.
Его ничто не вразумит,
Лишь пендали чему-то учат.
Вот и элита, блин , борзая,
Как кризис начинает пучить,
Страну для жертвы выбирают
И хаосом ее разит,
А шавки  в этом помогают,
Ведь в ней мошеннический разум,
Потом чем можно власть пугают,
И санкциями ей грозит.
Следите за ее руками!
Не дай вам Бог её словами
Начнете говорить и вы,
Вас поразит дебильный вакуум :
 - Алло, Гараж!?
И Брут уж ты.
Дебилы, хаос, кризис есть,
Теперь Иуде время править.
Поможет он народ ограбить,
Взамен же идиотам спесь,
Мол всех дебил, дебил наш круче,
Одень кастрюлю и скачи,
Не трусики, трусы получишь
И будешь счастлив на печи.
Древней ты древнего арийца
И море выкопал , гляди!
А кто не верит, те враги,
Да варвары все москали!
Они вам  позабудь что братья,
Что вместе били наш фашизм.
От этих просто мыслей-клизм
Забыты предки в лжепричастье
И Спасы снова на крови.
........................
Страшны мошенницы отравы,
Подла элита США.
Жива Россия - ей не править
И будет в Мире красота.
Ну а убьют - так будет славить
Своих ублюдков Сатана.


Рецензии