Снежок

Соленой карамелью нельзя пренебрегать
А если ты сильнее, то надо убегать
Цветок моих эмоций – он чёрный как снежок
И ведомость о смертных принёс мне паренёк.

Зашкаливает верность. Собака-компаньон.
А кобра.. приглядишься – так это же питон.
Милотна надпечатка, милотен франкотип.
Раздался губернатор, раздался следом всхлип.

Пакетик из аляски так радует мне глаз
Пакетик из тбилиси теперь я жду от вас.
Магнитики из рая мне тоже завезут
А там и благодетель, а как же, тут как тут.


Рецензии