На Мокром Огне

Подключили разведку в розетку
Кибербуллинг так нравится мне
И хозяйка взяла на заметку
Как готовить на мокром огне.

И нектаром из черной моркови
Я облился и счастлив вполне
И нектаром из черной морали
Я плескался в лицо сатане.

Я открою вам страшную тайну
Но закрою секунду спустя
Еле слышным и лёгким дыханьем
Без усилий цунами сметя.


Рецензии