Объявленье

На дуэли наших взглядов
Я, конечно, проиграл
И в войне двоих укладов
Тоже ждёт меня провал.

‘Аппетит давно потерян’
Объявленье на столбе
Я вот только не уверен
Что гуляю при ходьбе.

Лучшим парнем был на свете
Обеспечил вау-эффект
За поэзию в ответе
И от грузии префект.


Рецензии