Yandex

Застыл термометр за окном
И сквер поутру припорошен,
Трамвай разбуженно звенит,
А на деревья саван брошен.

Печально глядя за стекло
Листаю прошлое угрюмо,
Что было...то уже ушло,
Бередят думы,думы,думы.

О том,что вот,опять зима,
Март месяц на дворе...
И что же?
Так сердцу хочется тепла
Или прогноз от Yandex ложен?


Рецензии