Украина

Все хохлы как с ума посходили,
Не живётся им миром никак,
Про язык, и про газ позабыли,
И сжимают от злобы кулак.

Украина держава большая,
Но живёт заграничным умом,
Всю-то жизнь им Россия плохая,
И несёт от России дерьмом.

Ни дорог, как в Европе, ни сала,
И алкаш с дураком наравне,
А у немцев сосисок навалом,
Ну а в Польше, так круче вдвойне.

И вообще мы попали на деньги,
Нам кредиты зазря не дадут,
Пусть командуют янки и денди,
Ну а мы будем строить редут.

Скажут "фас", так мы вцепимся в глотки,
Нам терять стало вовсе нема,
Кто нам купит к горилке селёдки,
И тепло кто нам пустит в дома.

Мы как русские больше не будем,
Мы за доллары будем служить,
Мы державную честь позабудем,
Но не будем с кацапом дружить.


Рецензии