Нюансы

Вскрыл себе варшавы
Резал неберлины
Спрашивал у славы
Где же ночь полины.

Он играл в пасьянсы
Коротко пострижен
Тонко знал нюансы
Богом не обижен.

Серые полоски
На зеленой двери
У детей нет соски
Крики в крайней мере.

Для души спасенье
В синих ноготочках
Что за приключенье
В жизненных клубочках.


Рецензии