Муза вновь в кандалах...

Одиночество на душе
В теле ржавчина.
Успокойся не ной
Был день былой
Стал вчерашний.

Потерять
И  найти.
Всё в пропорции.
Это лирики жизнь,
Жизнь конская.

Муза вновь  в кандалах.
Их не  дёргай ты.
Превратятся в прах
Яркие мечты . . .
---------------
коллаж собран автором из картинок в интернете..

        8.06.2019.
      


Рецензии