Первый снег идёт пушистый!

Первый снег идёт пушистый!
Что-то рано к нам пришёл?!
Зима очень долго длится,
Отдохнул бы ты ещё.
Дай нам солнцем насладиться,
Дай по лесу погулять.
Скоро всё засыпешь снегом
В сугробах будет всё стоять!
Это тоже красота,
Но совсем другая.
Не слушает меня снежок
И не хочет таить!
                28сентября 2022г.


Рецензии