Накидка

Юмор мой, он как накидка
Невеселая визитка
Я смеюсь умалишенным
Приближаю граммы к тоннам.

Мне инаковость надюши
Умиленье не разрушит
Я любуюсь милой девой
Ультраправой, ультралевой.

Путешествует тревога
По рогам единорога
Стихотворная разлука
Рифмы нет, такая штука.


Рецензии