Медведь-теоретик

Один медведь любил "на грудь принять"
Напитки самой разной категории.
А после обожал публиковать
Свои различные догадки и теории.
Ну, что сказать? Он был, конечно,глуп
И ростом мал во всенародном мнении.
Умней его, пожалуй, даже дуб.
Дубы ж не достают, не лезут в гении.
А тут, поди ж ты, мысли завелись
И градус греет. Мозг кипит у миши.
Послушай, отвали и похмелись!
Ты всех достал. Ну, просто выше крыши!


Рецензии