последний приют

Собрались. Сложили манатки.

Немного - всего два мешка:

Как мало-то надо для жизни,

Которая есть пока.

Как грустно сидеть в ожиданьи...

Быстрей бы приехали, что ли!

На все человек согласен,

Чтоб только не чувствовать боли...

В больнице разденут , умоют,

Уложат... Как чисто, приятно!

А все, что из дома забрали,

Везти приказали обратно...

ps:" Не думать об этом, не вспоминать"-

Издать закон бы на всей планете...

Твой адрес теперь: второй этаж, палата 25

Последний твой адрес живой на этом свете
April 5th, 2012


Рецензии