Не уходи

Не уходи, прошу тебя,
Замедли свой капризный шаг!
Ко мне ещё раз повернись
И выслушай в последний раз.

Тебе упрямство не к лицу,
Нет ясности в твоём поступке.
Мне не даёшь последний шанс
И не идёшь ты на уступки.

Я всё равно тебя люблю,
Но ты меня не понимаешь.
Обиду в сердце затая,
Подходы все перекрываешь.

Не торопись! Давай сотрём
Из жизни горькие моменты.
Оставь невзгоды позади,
Не продолжай эксперементы.

И так тоскливо на душе,
Ты протяни мне свои руки.
Я их прижму к своим щекам,
Ведь я не выдержу разлуки.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии